Николай Додонов (n_dodonov) wrote,
Николай Додонов
n_dodonov

Categories:

Email маркетинг

Вчера я закончил проходить курс Виктора Копченкова "Email маркетинг по-другому". Ну что сказать... Очень жаль, что он не попал ко мне раньше.

Мне понадобилось полтора года (!), книги Кота и Каплунова, десяток профильных статей, чтобы кое-как освоить E-mail маркетинг и благодаря этому открыть направление пусконаладки оборудования в Спец Технике и запустить онлайн-тренинги.

И вот, когда я смотрел первый день курса, который предназначен для широкого круга, я понял, что 60% того, что Виктор считает ликбезом, я вообще не знаю!

Мне очень жаль, что я не знал про курс Виктора раньше. Я горячо рекомендую его всем предпринимателям (и не только), кто раньше не обращал внимания на E-mail маркетинг.
Tags: Маркетинг
Subscribe

  • Личный бренд как бизнес-процесс

    Когда тебя окружают увлеченные, активные и вдохновляющие люди, ты сам заряжаешься их бесконечной энергией. И все, вариант остается только один)…

  • Создай себе имя

    Сегодня быть просто высококлассным специалистом, качественно выполняющим свою работу, уже недостаточно. Для развития и выхода на иной уровень…

  • Эффективный интернет-маркетинг ДЛЯ ПЕРВЫХ ЛИЦ

    Порой кажется, что в интернет-маркетинге нет прозрачности. Нет ясности в том, какие результаты он приносит и сколько реально ресурсов требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments